Ricette lombarde, calore di casa
Secondi: funghi, carne, salumi, formaggi
I funghi sono fra gli ingredienti principali delle specialità di terra preparate dal Ristorante Cantarana. Questa prelibatezza è perfetta per accompagnare ogni piatto conferendogli un sapore unico e un gusto intenso, che rimanda direttamente alla terra e alla tradizione culinaria lombarda. I nostri funghi provengono dai boschi circostanti e arrivano sulla tavola controllati, perfettamente puliti e freschissimi.
In umido, trifolati, con la polenta oppure crudi come antipasto, costituiscono l'elemento principe di molte ricette del nostro ristorante, e tanti sono i clienti che ci vengono a trovare per gustare, ad esempio, un ottimo risotto ai funghi, un bel piatto di porcini, champignon e chiodini in umido, oppure le classiche tagliatelle cucinate con grande semplicità ma altrettanta maestria.
Secondi piatti tipici casalinghi
Nel nostro menù sono presenti specialità casalinghe per far assaporare ad ogni cliente la bontà della tradizione culinaria milanese. Oltre ai funghi e ai primi piatti di pasta fresca, il Ristorante propone tanti secondi piatti di terra delle nostre zone, ossobuco, lumache, tagliate e entrecôte, oppure carne con polenta e formaggi freschi o stagionati. Ogni piatto è cucinato secondo tradizione, e ogni prodotto proviene da colture e allevamenti locali per offrire un menù praticamente a km 0.
Le specialità di carne
I nostri secondi di carne:
- costata di manzo
- filetto di manzo
- costoletta alla milanese
- nodino di vitello
- carpaccio
- paillard di vitello
- quaglie con polenta
- salsiccia con polenta
- tagliata con rucola
Chiamate il locale e riservate un tavolo per assaggiare i migliori secondi piatti